Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 

Повестка дня: западный обход Электроуглей

27-02-2020

В конце 2019 года жители Электроуглей улиц Большое Васильево и Вокзальная обратились к депутату Московской областной Думы Ивану Жукову. Они были обеспокоены планами по строительству автомобильной дороги Западный обход, которая могла быть соединена с их улицами, совсем для этого не предназначенными.
Областной парламентарий выехал по этим адресам, встретился с жителями и лично убедился в обоснованности их беспокойства. Тогда же он обещал им поднять этот вопрос на уровне Правительства области.
Вначале прошла кропотливая подготовительная работа вместе с руководством Богородского округа. И 25 февраля для обсуждения этого вопроса вместе с Иваном Жуковым собрались первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Кучеров, заместитель начальника комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Юрий Новоселов, заместитель главы администрации Богородского округа Анатолий Шуть, а также представители общественности Электроуглей.
Все согласились, что поток автомобилей значительно возрастет и сильно перегрузит транспортную сеть города. Нефтебазу, логистический центр «Восточный» и другие предприятия обслуживают десятки, если не сотни грузовиков и фур. Западный объезд необходим, чтобы разгрузить центр города, но он, по мнению многих участников встречи, должен выходить на ул. Банный переулок.
«Сегодня активно высказывались все участники встречи, - подвел итог встрече Иван Жуков, - и все точки зрения и замечания учитывались и обсуждались. Договорились собраться через три недели с конкретным технико-экономическим обоснованием нового проекта, с тем, чтобы обсудить его и предложить включить этот новый проект в план работ на самые ближайшие годы».
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.