ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

Как послушать и посмотреть Радио Ногинска online?

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
Facebook - Радио Ногинска  

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

Еженедельное заседание координационного штаба по организации работы регионального оператора ООО "Хартия" по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории нашего округа состоялось 24 января в администрации Богородского городского округа.

24-01-2019

 Провела его, по поручению Главы Богородского округа Игоря Васильевича Сухина, его заместитель Надежда Фёдоровна Мылова. В совещании приняли участие руководители территориальных управлений Богородского городского округа, представители ООО "Хартия", Госадмтехнадзора, СНТ, торговых предприятий, управляющих и мусоровывозящих компаний нашего округа.
Как рассказали руководители территориальных управлений, на сегодняшний день остаются не решёнными проблемы, которые были озвучены и на предыдущих совещаниях: у мусоровывозящих компаний нет чёткого и понятного графика вывоза мусора в частном секторе, что ведёт в некоторых местах к навалу мусора; недостаточно контейнеров для сбора ТКО на некоторых территориях; во многих местах не установлены контейнеры для «сухого» мусора, а там где они есть – вывозятся не регулярно; сложно идёт работа по вывозу мусора из СНТ; до конца не проработан вопрос по начислению платежей.
Как было отмечено на заседании, реформа сбора и вывоза ТКО идёт тяжело, нет системности, но дороги назад нет. Есть федеральные законы и их необходимо исполнять, нужно думать глобально.
Владимир Воронцов. Фото автора.
Подробности в информационных выпусках "Радио Ногинска" на частоте 104,9 FM.
 

В галерее 19 фото

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42