ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
   

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

Дмитрий Медведев согласовал строительство участка ВСМ Москва-Казань, линия которой пройдет через Ногинск. Теперь судьба проекта зависит от решения Владимира Путина.

15-03-2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев согласовал доклад о начале строительства высокоскоростной магистрали от Москвы до Нижнего Новгорода в направлении Казани. Доклад направили президенту, теперь судьба проекта зависит от решения Владимира Путина. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что «пока президент не принял решения». РЖД надеется, что это произойдет до конца марта. «Совещание у президента назначено на 20-е числа марта и если не будет перенесено, то решение будет принято быстро», — считает один из источников.
ВСМ Москва-Казань

Участок до Нижнего Новгорода стоит 621,5 млрд руб., из которых по 200 млрд должны предоставить бюджет и РЖД. Если власти решат продолжить дорогу до Казани, смета вырастет почти втрое – до 1,7 трлн руб.
Проектированием дороги занимался российско-китайский консорциум, в который входили «Мосгипротранс», «Нижегородметропроект» и China Railway Eryuan Engineering Group.
Линия первой ВСМ пройдет по территории 7-ми субъектов Российской Федерации: Москвы и Московской области, Владимирской и Нижегородской областей, Чувашской Республики, Республики Марий Эл и Республики Татарстан. ВСМ свяжет столицы регионов единой трассой длиной 790 км с остановками в 16-ти населенных пунктах разной величины. Эксплуатационная скорость движения поездов по трассе составит до 360 км/ч.
На фотографиях: выход трассы из Москвы.
Часть Курского вокзала будет реконструирована под терминал высокоскоростных поездов, но он будет всё же в центре столицы, а не на окраине, как на Южном вокзале Пекина. Но все пути – выделенные.
Проложенные линии в границах Московской области.
Проект транспортного терминала в Ногинске
Источник https://www.vedomosti.ru

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42