ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

Как послушать и посмотреть Радио Ногинска online?

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
Facebook - Радио Ногинска  

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

Сегодня в центре культуры им. Калиниченко и на территории городского парка прошел оргкомитет по подготовке и проведению XVI областного фестиваля «Цветы Подмосковья».

16-08-2018

Провел встречу заместитель министра ЖКХ Московской области Алексей Беловодов, а основным докладчиком выступил архитектор фестиваля Олег Распопов. По словам участников оргкомитета, Ногинску предстоит стать местом феерического цветочного шоу, которое пройдет под общим названием «Русские ландшафты». Жители Богородского округа и гости смогут насладиться великолепием воплощенных в цветы идей ландшафтных дизайнеров и художников.
На оргкомитете обсудили текущие вопросы, связанные с подготовкой к праздничным мероприятиям.

Архитектор фестиваля вдохновил участников к свободе творчества, но пожелал, чтобы дизайнеры придерживались общей темы «Русские ландшафты»: « В конечном итоге все проекты, созданные на территории Ногинского парка, должны стать одним большим одним целым - природным художественным полотном!» - сказал Олег Распопов.
После встречи и обсуждения вопросов фестиваля в стенах центра культуры им. Калиниченко, все участники прошли в парк, чтобы увидеть конкретное место для сотворения будущих шедевров цветочного искусства.

Городской парк станет площадкой ландшафтных дизайнерских решений для команд из 49 муниципальных образований Московской области. Именно столько зарегистрировалось участников на 16 августа.
Фото: Татьяна Прокофьева
 

В галерее 31 фото

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42