ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
   

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 

 
 
ЕДИНСТВО - ПУТЬ К УСПЕХУ.   03-11-2016

За 40 лет развития каратэ в России и Ногинском районе назрел вопрос об объединении клубов, организаций, стилей в одну единую структуру. Но, к сожалению, из-за объективных и субъективных причин на сегодняшний день этого не произошло. Вот и на территории Ногинского района действуют клубы и организации, входящие в состав различных Всероссийских федераций и ассоциаций каратэ. В 2015 году к этой когорте присоединилась Федерация Всестилевого каратэ России, которая была создана по инициативе Российского Союза боевых искусств. Данная Федерация сделала очередную попытку объединения представителей традиционного каратэ (ограниченный контакт - ОК, где все зависит от мастерства спортсмена), ударного каратэ, где многое зависит не только от мастерства, но, и хорошо поставленного удара (полный контакт в средствах защиты - СЗ, и без защиты по оговоренным правилам - ПК).

10 сентября этого года 3 клуба нашего района приняли решение о создании Федерации Всестилевого каратэ-до Ногинского района, которая будет пропагандировать данное направление у нас. Учредителями выступили Федерация стилевого каратэ МО (дисциплина СЗ - руководитель Алхасов Д. С.) и 2 клуба дисциплины ОК (клуб "Альтаир" - руководитель Чаликов А. Н. и клуб "Скорпион - руководитель Калита Г. В.). К этому сотрудничеству были приглашены и ряд других клубов района. Но, к сожалению, они не изъявили особой заинтересованности. Таким образом, указанные клубы стали соучредителями новой организации в спортивной жизни района. На общем собрании был избран Совет Федерации и его председатель - Чаликов А. Н.
Все клубы сразу активно включились в деятельность вновь созданной федерации. Уже в ноябре будет проведено Первенство района, которое состоится в СК "Обухово" 13 ноября. Также объединённая команда Федерации выступит на районном Фестивале единоборств памяти Пудовкина в декабре.
Федерация на сегодняшний день имеет свои печать, флаг и другие атрибуты организации.
Клубы федерации проводят активную работу в рамках других организаций каратэ-до. Во многом такое развитие стало возможным благодаря помощи и поддержке Управления по физической культуре и спорту Ногинского района.
Так клуб "Альтаир" принял участие в 2х соревнованиях в Москве. На открытом Первенстве ЗАО г. Москва они показали следующий результат: Дорошенко Маргарита - 2 золота, у Деева Кирилл - золото и серебро.
А в Кубке России по версии IJKA их результат был ещё более весомым: 1е место завоевали Назаров Марк, Пустынников Максим. Серебряные медали у Деева Кирилла, Елькина Евгения. Бронзовых наград удостоились Кайлубаев Алимбек, Беляков Андрей, Грецова Елизавета, Бородачев Максим, Агарков Никита, Федоркова Маша, Гутченко Александр.
Руководит этим клубом из посёлка Воровского Председатель Совета Федерации Всестилевого каратэ-до Ногинского района Александр Николаевич Чаликов.
А впереди у наших воспитанников новые достижения и успехи.
Геннадий Калита, 4 Дан каратэ-до, ответственный секретарь федерации всестилевого каратэ-до Ногинского района.
 

 

 
 

 

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42